骚扰与性侵恐吓王晓庭案  嫌犯患精神病获保释 登录|注册
骚扰与性侵恐吓王晓庭案  嫌犯患精神病获保释 >新闻 >重点新闻推荐

骚扰与性侵恐吓王晓庭案  嫌犯患精神病获保释-世界最胖的人

骚扰与性侵恐吓王晓庭案  嫌犯患精神病获保释

她于上月21日前往八打灵再也警区总部报案,分别把所有相关资料交给警方与大马通讯与多媒体委员会,要求当局彻查此事。

王晓庭周四在脸书写道,警方在展开调查后,叫她到警局认人,她也认出涉案者。

这名男子没有吸毒,他已经获得保释,目前警方等待他的精神报告。

王晓庭指出,一名不法之徒在防疫期间一直不断盗用她的名义,照片和手机号码,在网络行骗贩卖毒品,派米及卖口罩等恶意骚扰,同时还不断的发色情短讯恫言伤害与性侵她及年幼的女儿,甚至在后期多次以死亡恐吓的帖文及短讯不间断的骚扰,严重威胁她与家人的安全。

这名男子患有精神病,5年前起接受治疗。警方搜到一台手机与手机晶片。

警方证实,月前骚扰与性侵恐吓马青总团长王晓庭的疑犯是一名精神病患,警方已经让他获得保释,并等待他的精神状况报告出炉。

骚扰与性侵恐吓王晓庭案  嫌犯患精神病获保释

警方援引刑事法典第506刑事恐吓、第509故意用言语或姿势侮辱他人、第292贩卖或传播淫秽物品条文,与1998年通讯与多媒体法令第233不当使用通讯设备条文查案。

八打灵再也警区主任聂依扎尼助理总监发表声明,周三(20日)中午时分,一名住在雪兰莪州安邦冷峇玛珠的40岁男子落网。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
骚扰与性侵恐吓王晓庭案  嫌犯患精神病获保释版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属骚扰与性侵恐吓王晓庭案  嫌犯患精神病获保释,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:骚扰与性侵恐吓王晓庭案  嫌犯患精神病获保释”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

骚扰与性侵恐吓王晓庭案  嫌犯患精神病获保释授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

骚扰与性侵恐吓王晓庭案  嫌犯患精神病获保释 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: